本校信仰培育組簡介

短宣見證集

中聖書院的教育理念以《聖經》真理為基礎,以耶穌基督為榜樣;因此,靈命培育為本校其中關注事項重點。信仰培育組本於聖經教導,在校園內推動學生認識真理,實踐信仰生活價值。我們期望讓學生明白神、人和世界的關係,能夠以愛相繫,以恩典相連,以真理相助。

 

使命目標《馬太福音》28:18-20

  • 耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守。看哪,我天天與你們同在,直到世代的終結。」

 

  • 透過以下方式,使人作門徒﹕
    • 去﹕訓練校園宣教士作見證、佈道、短宣,引導人認識主耶穌,歸信基督。
      (佈道聚會、短宣、訓練營會、中一營會及崇拜)
    • 施洗﹕持守信仰,在群體中能活出以愛守望的關係,鼓勵投入教會生活。
      (見證分享、社區服侍、週六小組及崇拜)
    • 教導﹕聖經培育,有正確的價值觀面對挑戰及誘惑,於生活中反省及實踐。
      (祈禱會、早會聖經及信仰分享、節期崇拜、優靈課程、基督教生命教育科)