活動消息

2020年度中聖校友會會員大會(26/09/2020)

2020會員大會通告

2020會員大會會議議程

 


中聖書院「法團校董會校友校董選舉」通告

本校第九屆校友校董選舉現正接受提名,現誠邀各校友會投票會員自薦或提名成為校友校董候選人。每名會員可自薦或提名一名合資格的候選人參選。如只有一位候選人,則候選人將自動當選。如没有人獲提名參選,本會可延長提名的截止日期,或在一段合理的時間後重新進行選舉。提名期為2019年5月10日(星期五)至2019年5月24日(星期五),參選表格可於提名截止日前親自交到中聖書院校務處「法團校董會校友校董選舉」提名收集箱。

校友校董資料

2021校友校董選舉結果

2021校友校董選舉通告下載 

2021校友校董參選表格

2021候選人資料

 


愛心飯團義工服務

愛心飯團 X 中聖書院 = 齊心抗疫,送飯送暖

 

每個星期五,如你經過母校,也會看見一班熱心,有愛心的義工向居住附近的長者或低收入人事派飯送暖。

 

感謝[愛心飯團],基於肺炎疫情嚴峻,他們到處張羅,為有需要人士帶來口罩及酒精搓手液,並持續一個月派發。

 

有興趣參與義工活動的校友,可致電回校 留低聯絡方法,我們會盡快回覆及安排。

 

主辦: 愛心飯團

協辦: 中聖書院

派發日期: 2月28日,3月6日,3月13日,3月20日,(逢星期五)

派發時間: 下午5:00

派發地點: 深水埗懷惠道 (中聖書院門口)

派發物資: 有口罩,飯盒,生果

名額: 350名、合共 1750 個口罩

(每人有五個口罩一個飯盒及一個生果)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


二零一九年會員週年大會

2019會員大會通告

2019會員週年大會會議紀錄 


第六屆校友會候選內閣選舉

第五屆校友會幹事會任期即將屆滿,現正接受第六屆內閣申請。如各校友有志籌組內閣,成為母校與校友之間的橋樑,支援母校發展,請填妥內閣申請表及計劃書,於14/6/2019(五)5:00pm前交回中聖書院曹美娟校長,需註明「第六屆中聖校友會內閣申請表及計劃書」。候選內閣資料 申請通告下載 

申請表及計劃書下載

第六屆校友會幹事(「友」「凝」)介紹


情繫中聖

第一集 


2019校友會十週年晚宴

2019校友會十週年晚宴 – 活動相片


中聖學校60周年舊生重聚日

活動花絮 


 

升學及就業資訊日工作坊徵文比賽

2018年4月21日,校友發展組和升學及就業輔導組為中五同學舉辦了名為「升學及業資訊日」的工作坊。當天我們邀請了不同屆別的畢業生回校與師弟師妺們分享工作的點滴。感謝當天出席的校友,芳名如下:

鄧天傲先生
陳凱薇小姐
黃敏思小姐
賴    純小姐
關惠嫻小姐
謝振榮先生
李南靜小姐

其後,我們舉辦了徵文比賽,鼓勵同學以文字表達他們的在活動中的得著,最後選出七位獲獎同學,獎品由劉其億校友贊助,特此鳴謝。

徵文比賽得獎文章 


95,83,79年畢業的校友於19/11(六)重返母校參觀及聚會