活動消息

 
2018中聖校友同樂日

活動宣傳 


中聖書院「法團校董會校友校董選舉」通告

本校第八屆校友校董選舉現正接受提名,現誠邀各校友會投票會員自薦或提名成為校友校董候選人。每名會員可自薦或提名一名合資格的候選人參選。如只有一位候選人,則候選人將自動當選。如没有人獲提名參選,本會可延長提名的截止日期,或在一段合理的時間後重新進行選舉。提名期為2018年5月17日(星期四)至2018年5月31日(星期四),參選表格可於提名截止日前親自交到中聖書院校務處「法團校董會校友校董選舉」提名收集箱。

候選人資料 

通告下載 

參選表格


中聖學校60周年舊生重聚日

活動花絮 


中聖校友會二零一七年會員週年大會

中聖校友會會員週年大會謹訂於2017年7月8日(六)假中聖書院禮堂舉行,誠邀各校友及會員撥冗出席。是次會議會讓各位校友知悉過去一年校友會的動向、來年活動及校友會的財政狀況。

週年大會通告 

週年大會議程 


第五屆校友會候選內閣選舉

第四屆校友會幹事會任期即將屆滿,現正接受第五屆內閣申請。如各校友有志籌組內閣,成為母校與校友之間的橋樑,支援母校發展,請填妥內閣申請表及計劃書,於2017年6月16日(星期五)下午五時前交回中聖書院曹美娟校長,需註明「第五屆中聖校友會內閣申請表及計劃書」。

候選內閣資料 

申請通告下載 

申請表及計劃書下載


校友會開會時邊吃邊開,就像一家人一樣,大家在外忙碌完,回家吃頓飯,談談家事,十分溫馨。


升學及就業資訊日工作坊徵文比賽

2018年4月21日,校友發展組和升學及就業輔導組為中五同學舉辦了名為「升學及業資訊日」的工作坊。當天我們邀請了不同屆別的畢業生回校與師弟師妺們分享工作的點滴。感謝當天出席的校友,芳名如下:

鄧天傲先生
陳凱薇小姐
黃敏思小姐
賴純小姐
關惠嫻小姐
謝振榮先生
李南靜小姐

其後,我們舉辦了徵文比賽,鼓勵同學以文字表達他們的在活動中的得著,最後選出七位獲獎同學,獎品由劉其億校友贊助,特此鳴謝。

徵文比賽得獎文章 


95,83,79年畢業的校友於19/11(六)重返母校參觀及聚會

2016年中聖書院校友會會員大會通告

2016年中聖書院校友會會員大會議程

2016-2017中聖書院法團校董會校友校董選舉參選表格

2015年中聖書院校友會會員大會通告及議程