校長的話

 

 

滿載中聖恩情

灌溉孩子以誠

自1976年開始,中聖書院四十多年來一直秉持著「愛望誠信 尊己立群」的育人宗旨,本著基督精神改變了許許多多年青人的生命,而我正是云云莘莘學子中的一員。

中聖老師珍視並尊重每一個學生的獨特性,珍惜天父給我們的孩子,奮力培育。近年來,學校著力培訓學生的成長思維,讓學生勇敢地迎接挑戰。師生們在「正向 翱翔 自主 閃亮」的目標下一起努力,讓學生得以發展潛能、發揮獨特的天賦,得以閃耀人前。

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴言22:6)上帝藉著中聖書院培育了我,豐盛燃亮了我,使我茁壯成長。今天我接任為中聖校長,也期盼能與老師、家長攜手合作,以愛以誠延續中聖書院導引孩童走向正確的道路的目標,讓每一個中聖人每當想起學校,都能打從心底裡透出暖意和力量,助他們正面積極地探索未來的道路,走出風景盎然,美不勝收的人生。

 

中聖書院

陳惠華校長