辦學團體

 

 

 

 

中華聖潔會

簡介愛的服侍

中華聖潔會1930年開辦,1950年,本會先賢因著 神的感動及社會的需要,雖力量微薄,仍申請建校,願以愛服侍社群,並領人認識真 神,得享神所賜各樣的美福。建校過程歷盡艱辛,卻讓會眾更深體驗神的真實及幫助;最初按當時的需要,於1957年興辦中聖學校,1976年回應需要而改辦英文中學(即現時中聖書院),1998年轉為直資中學。另於1998年於大埔開辦靈風中學。本會創辦至今將近八十年歷史,我們定意在這社區當中,繼續以辦學及社區服務來服侍社群、見證真神、領人接受耶穌救贖,並與上帝復和為己任。回歸深水埗,我們深盼在校內接觸到更多的學生與家長,讓大家能在福音中被關顧,尋見三一真神,並在區內作光作鹽,以祝福更多有需要的人。本會規模不大,但因著神的愛激勵,我們願意透過辦學及社區服務祝福及服侍社群,彰顯 神的愛。先後於將軍澳開辦服務中心,又籌募大筆經費於大埔開辦津貼中學。相對一所只得百多人的教會,承擔這些重任,委實超越了我們的能力,然而神的恩典夠用,在過程中深深體會神奇妙的供應及幫助,實非三言兩語可描述,若非親身經驗,真叫人難以置信。

神是真實存在的

聖經指出「愚頑人心裡說沒有 神(詩篇十四篇1 節)」,另一方面鼓勵世人「你們要嚐嚐主恩的滋味,便知道祂是美善;投靠祂的人有福了!(詩篇卅四篇8節)」千言萬語的介紹,遠不如親身一試,我們願意引導及幫助你體驗因投靠神而得享的福樂,誠意邀請你參加下列於學校地下禮堂舉行的聚會,亦歡迎你來電2729-6192 與教會的同工聯絡。

教會的同工

顧問牧師 牧職指導 主任傳道 傳道 事務主任 學校宗教事工主任
周志豪牧師 李柏雄先生 李慶宏先生 麥文洵先生
鍾潔明姑娘
馬世海先生 周青水姑娘

聚會時間表

崇拜 時間
主日崇拜 週日早上10:00 – 11:30 
週六崇拜 週六下午4:00 – 5:150
小組或培育 時間
長者 週日中午12:00 – 1:00
成年 週日中午12:00 – 1:00                       
青少年 週六下午 2:30 – 4:00 / 5:30 – 7:00
兒童 週日上午1:00 – 1:00

關注青少年期的成長

教會非常關注少年人的成長。我們深信上帝的說話與聖靈的能力,能指引少年人走在正確的道路上。透過週六少年崇拜,以及在小組中同輩的互相鼓勵,一起恆常靈修、禱告、敬拜,少年人能學習跟隨主耶穌,以致生命彰顯基督,成為一個在世俗中能夠持守聖經真理價值觀的少年人。我們盼望培訓青少年群體,成為一個有夢有火、有堅持有智慧的人,能懂得尊重、關心,更能愛己及人。若你關懷子女的成長,可鼓勵他/她參加教會週六的青少年小組聚會及崇拜。如有任何關於本教會或信仰問題,可聯絡學校宗教事工主任周青水姑娘2386-4734。