2016-17年度 每月雙經文

9月
因為耶和華至高者是可畏的,他是治理全地的大君王。 (詩篇47:2)
耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。 (詩篇23:1)

10月
他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。 (詩篇23:2-3)

11月
因為經上記著:「你們要成為聖,因為我是神聖的。」 (彼得前書1:16)

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖、你的竿,都安慰我。 (詩篇23:4)
12月
那天使對他們說:不要懼怕!看哪!因為我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的:因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。 (路加福音2:10-11)

1月
不要自欺;上帝是輕慢不得的,因為人種的是甚麼,收的也是甚麼。順著肉體撒種的,必從肉體收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。 (加拉太書6:7-8)

2月
按著命定,人人都有一死,死後且有審判。(希伯來書9:27)

3月
他為我們的過犯受害,為我們的罪孽被壓傷。因他受的懲罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。我們都如羊走迷,各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。 (以賽亞書53:5-6)
4月
我當日所領受又傳給你們的,最重要的就是:照聖經所說,基督為我們的罪死了,而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了。 (哥林多前書15:3-4)

5-6月
太初有道,道與上帝同在,道就是上帝。(約翰福音1:1)

道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理,我們也見過他的榮光,正是父獨一兒子的榮光。
(約翰福音1:14)