2017-18年度 每月雙經文

9月
我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裏去,耶和華你的神必與你同在。
(約書亞記1:9)

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜那超越人所能了解的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。
(腓立比書4:6-7)

10月
以色列啊,你要聽!耶和華-我們的神是獨一的主。你要盡心、盡性、盡力愛耶和華-你的神。
(申命記6:4-5)

要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。
(帖撒羅尼迦前書(5:16-18)

11月
因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。
(以賽亞書9:6)

她將要生一個兒子,你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡裏救出來。
(馬太福音1:21)

12月
那天使對他們說:不要懼怕!看哪!因為我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的:因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。 (路加福音2:10-11)

1月
是耶和華-你神所眷顧的地;從歲首到年終,耶和華-你神的眼目時常看顧那地。
(申命記11:12)

耶穌的智慧和身量,並神和人喜愛他的心,都一齊增長。
(路加福音2:52)

2月
你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的路上都要認定他,他必使你的道路平直。
(箴言3:5-6)

3月
我們都如羊走迷,各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。
(以賽亞書53:6)

到了一個地方,名叫髑髏地,他們就在那裏把耶穌釘在十字架上,又釘了兩個犯人:一個在右邊,一個在左邊。〔 這時,耶穌說:「父啊!赦免他們,因為他們所做的,他們不知道。」〕士兵就抽籤分他的衣服。
(路加福音23:33-44)

4月
他不在這裏,已經復活了。要記得他還在加利利的時候怎樣告訴你們的,他說:『人子必須被交在罪人手裏,釘在十字架上,第三天復活。』
(路加福音24:6-7)

5-6月
你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!
(詩篇34:8)

凡勞苦擔重擔的人都到我這裏來,我要使你們得安息。
(馬太福音11:28)