工作目標

本校基於聖經教導,盼望人能與造物主建立第一身的關係。主要有以下工作方向:

 

 1.傳福音及推動學校師生傳福音 –實踐大使命中的『使萬民作耶穌的門徒

耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的 ,都教導他們遵守。看哪,我天天與你們同在,直到世代的終結。」(馬太福音28:18-20 – 和合本修訂版)

 

2.真理教導

教養孩童走當行的道,就是到老他也不偏離。(箴言 22 : 6– 和合本修訂版)

『教養』也有訓練的意思,『孩童』也可作青少年,『當行的道』指的是正路。我們盼望透過不同種類的活動,能教養、教導、訓練學生能走正路,選擇作『正』的事情,一生行在正路上。

 

3.帶領人返教會

兩個人總比一個人好,他們勞碌同得美好的報償。若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;倘若孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了。(傳道書4:9-10 – 和合本修訂版)

 

學校有駐校教會(中華聖潔會)建立網絡,有機會紮根教會。本校更設有宗教事工主任一職,讓堂校合作更緊密。