您的降落傘是什麼顏色?

朋友介紹我看一本生涯規劃的書,名為《您的降落傘是什麼顏色?》,本書重點是幫助年青人探索自己的夢想、個性、興趣、能力、喜歡生活的地方、對理想工作的看法,喜歡與什麼類型的人生活,從而為自己訂下一生的目標,未來3-5年的目標及半年的目標。

人生可以是多姿多采,成長是燦爛豐盛的,若果人生的潛能被發掘發展,同時亦知道自己人生方向,訂立清晰人生目標,你的夢想就不單只虛無漂渺,您的人生降落傘一張開便可以降落至既定的目的地!讓我們在中學階段不斷嘗試探索,擴展及發揮自己能力潛質,願我們一天比一天進步及成長!

今天我邀請了社工Mabel與大家分享她未來的夢想,Mabel分享她人生中三個不可能竟能一一實現,勉勵同學敢於嘗試,追尋自己夢想。她完成本學年工作後,會隨丈夫到紐西蘭生活,開展人生下一階段的學習及生活,但願她學有所成,回港繼續服侍年青人,榮耀神!

祝福Mabel的禱告:

親愛的天父:奉主的名祝福Mabel到紐西蘭開展人生夢想、學習及生活!祝福她一家新生活適應,賜予智慧、勇敢、恩典,保護她們!

多謝Mabel在學校的付出,為學生籌劃的活動,積極培育同學成長,願神加倍賜福給Mabel!奉主耶穌基督聖名求,阿們。

一起造夢的
草草校長
29-4-2013